Осень, весна

Павел Облаков Григоренко
Я был, говорят,
когда-то котом,
и даже енотом,
дело всё в том -
в семи нотах,

А почему - не девять,
не восемь?
Не знаю...
Но есть идея.
Горит в окне поутру осень,
пылает весна.

Нота восьмая -
Диннь, бом-м,
бей в пол, развязалась тесьма,
ты лбом.