Мост в Крым

Игорь Шептухин
Немного тороплю время, но верю, что так и будет. Мост будет построен.


Крымский мост
Встал из грёз
И наперекор стихиям,
Он стоит
Ведь своих,
Не бросает мать-Россия!

Вот и всё... Эта нить
Тянется от Крыма до Тамани.
Нас уже не разъединить,
Крым теперь навеки будет с нами!

Он форпост. Здесь наш пост.
Крымская земля победы знает.
День и ночь прочно Крымский мост
Души и сердца соединяет.

Бьёт волна... Чаек крик...
Полуостров вновь пришёл к истокам.
И несокрушим гордый бриг –
Город русской славы Севастополь!

Рады всем – с миром кто
В Крым придёт за отдыхом и в гости.
Недругов – будет ждать отпор,
Крымский мост им станет в горле костью!

Вот и всё... Снят вопрос:
Целое теперь две половины.
Намертво, с мясом, Крым прирос
К матери России пуповиной!

Крымский мост
Встал из грёз
И наперекор стихиям,
Он стоит
Ведь своих,
Не бросает мать-Россия!


Изображение взято из Интернета