Авторы, вошедшие в книгу

Час Донбасса
Друзья, публикую список авторов, вошедших в "Час Донбасса", так как они расположены в книге и обозначены в оглавлении.

Первая глава: "Окопная правда"
Григорий Егоркин
Юрий Донецкий  ДНР
Александр Снурников ЛНР
Абдула Ковалёв
Константин Камень
Юрий Петрусевич
Александр Герасёв

Лилия Хованская- Прибалтика

Глава "Вся Боль"
Николай Тарасов
Елена Березняк(Алёна Берёзкина) -Горловка
Надежда Сиденко Донецк
Виктор Зиновьев -Ровеньки
Светлана Савинская(Радуга)-Горловка
Татьяна Борисова (Нюша Анисимова)-Донецк
Алёна Костина -Донецк
Светлана Левченко -Донецк
Лилия Полшкова(Лилия Анна)-Донецк
Сергей Лымарь Донецк
Ирина Мацигура -Донецк
Людмила Мизун-Дидур Ровеньки ЛНР
Ольга Гаркуша - Донбасс
Александр Губенко Донецк
Оксана Уварова(Оксана Ув.)Донецк

Глава "Вечная слава Героям"
Константин Камень-Донецк
Ирина Мацигура -Донецк
Аида Дружинина-Красноярск
Светлана Водолей- Донецк
Алёна Костина -Донецк
Надежда Моисеевская -Ставропольский край
Надежда Сиденко- Донецк
Максим Бароменский -Донецк
Светлана \Савинская -Горловка

Глава "С тобой, Донбасс"
Евгения Короткова-Донецк
Вера Грищенко - Будённовск
Александр Снурников-ЛНР
Сергей Маслюк - Донецк
Лея Ритта - Донецк
Виктор Зиновьев -Ровеньки
Серж Рубежанский - Украина-Донбасс
Светлана Елисеева-Гарри -Москва
Валентина Яценко-Белявская-Ровеньки
Светлана Бирюкова- Будённовск

Глава "На той войне"
Светлана Бирюкова-Будённовск
Сергей Казеко-Донецк
Алла Ёлкина-Будённовск
Надежда Моисеевская -Т-Васюковское, СК
Людмила Кулик-Россия
Лев Данилов -Химки, Московская обл.
Ирина Мацигура-Донецк
Вера Грищенко-Будённовск
Владимир Андрианов-Россия
Татьяна Борисова -Донецк
Владимир Андреев-Россия

Глава "Всем нужен мир"
Лилия Полшкова-
Татьяна Борисова
Светлана Елисеева-Гарри
Марина Жукунова-Докучаевск
Ольга Гладнева-Донецк
Дмитрий Купаев-Пятигорск
Валентина Яценко-Белявская-ЛНР
Александр Сеурникоа-ЛНР
Владимир Андрианов-Россия
Николай Никулин-Кисловодск
Светлана Левченко-Донеецк
Лея Ритта -Донбасс
Людмила Мизун-Дидур-ЛНР
Аида Дружинина- Ачинск, Красноярский край
Абдула Ковалёв -Ростов-на-Дону
Сергей Казеко-Донецк
Лаиса Часовская-Тульская обл.
Сергей Беспалов(МАэстрос)-Алмааты, Казахстан
Александр Губенко-Донецк