Переживание

Борис Красник
               
                "Блажен, кто молча был поэт..."
                /Пушкин/.

                Ни к чему слагать стихи,
                Если не теснят грехи,
                Если в жизни есть резон:
                И реальность, словно сон,
                И теченье сна без снов,
                И души живой плодов
                И не счесть,
                Радость с жизнью в унисон -
                Есть!!! 

                И творить в себе самом,
                И в тиши,
                Не для славы под серпом -
                Для души...