С 14-ти летием племянника. 02. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
С Днём Рожденья,племяш поздравляю!
Тебе Вова - четырнадцать лет!
От всех наших тебе я желаю,
Чтоб учился,как баба и дед!

Я желаю здоровья Сибири!
Быть хорошим Вован пацаном!
А для мамы любимой,не гирей,
А помощником, был бы при всём!

Помогал ей в хозяйстве и в жизни!
Чтоб в кадеты у нас поступил!
А потом Долг,отдал бы Отчизне!
От врагов если что защитил!

Ведь не зря тебя Вовой, назвали!
В честь Владимира- мамы отца!
Дядю тоже Володею звали!
Крёстный Вова-стал вместо отца! 

Князь Владимир крестил в Херсонесе,
Русь-Великую-нашу Страну!
Имя это знакомо всей прессе,
Президента,так тоже зовут!

Маяковского звали Володей!
И Высоцкого так же,как нас!
Ильича в Мавзолее сегодня,
Знают все коммунисты сейчас!

Паспорт ты получаешь Владимир!
Гражданином ты станешь на днях!
Счастья Вовик! Пусть будет кумиром,
Твой папаня уставший в боях!

Защищал он людей наших Вова!
Получил там медаль за Чечню!
Чтоб вернулся скорей он к вам снова!
Я вас всех мой племяшка люблю!