Не мудрствуя лукаво 195

Барахоев Хасолт
Наше прошлое, причина, наших взлётов и падений,
И за будущность в ответе, и плечо для изменений.
Не ищите приключений(на ...у) и, не мудрствуйте лукаво,
Ибо, вы и есть наследство, для грядущих поколений.

                -

На фото Тунис, развалины Карфагена.