Но желание есть ль у кого?!

Олечка Макарова
на «На работу по лестнице в небо...» (Анатолий Евстафьев)
http://www.stihi.ru/2017/06/01/3618

Морс, сухарики и кока-кола,
Никогда неразлучны со мной.
Как давно отучились мы в школе,
Только сердце трепещет весной.

Годы мчатся что волны цунами,
Ждать не долго осталось звонка.
От росы всё вокруг пузырьками,
Ветер гонит на юг облака.

Нам по лестнице только подняться,
Но желание есть ль у кого?!
Хоть природе... должны подчинятся,
Вы спросите, друзья, Самого!