Себя ты пожалей

Большаков Алексей
Ни  слова  нет,  ни  звука – для  тебя.
В  пространство  петь  готов  сладкоголосо.
Влюблённость  -  подколодная  змея, -
Подпустишь  близко,  жизнь  согнёт  вопросом.

Нет  в  женщине  божественной  любви,
Зубов  полно  -  и  ядовитых  много.
На  язычок  раздвоенный  лови,
По  выбору,  других  -  меня  не  трогай.

Я  кусаный,  и  мне  себя  не  жаль.
Таких  красивых  я,  как  змееловы,
Беру  легко,  чтоб  яд  снять  на  кинжал, -
И  выброшу  тебя  к  шишам  еловым.

Папка 11-7 - стихотворение - 15