Если не спится...

Ген Жэстачайший
Если не спится, надень башмаки
Смело шагни в сей таинственный мир,
Где не заснули в ночи кабаки
Да жёлтые окна забытых квартир.

Молча броди среди старых аллей,
После смотри на теченье реки,
Думай о вечном, себя не жалей,
Вспомни, что живы твои старики.

Баня в субботу, Динамо - Спартак,
Пиво закупишь и вкусной еды...
Часто бывает, не спится никак,
Множишь вокруг цифровые следы.