С Бердыевым на посошок!

Лев Красоткин
Под истошный вой зимы,
В зное летней кутерьмы
В детстве слушать сказки мы
Очень обожали.
Эти мысли не новы -
Позже подросли, увы,
Нас от сказочной молвы
Будни гнали, жаля.

Жизнь уже совсем не та...
Нами правит скукота
И не яркие цвета,
А иные краски.
Не соврёт моё перо
И заверит каждый бро:
Вы - тот самый Шарль Перро,
Что вернул нам сказки!

Хоть на первых на порах
Впереди маячил страх,
Глядь, а мы на секторах
Уж поём и пляшем.
Позабыть нам не с руки
Как, проворны и легки,
Рвали мэтров МУЖИКИ
Под началом Вашим!

Вам спасибо от души,
Вам опять мои стиши,
Хоть теперича в тиши
Грустно временами.
Пусть назло дурным молвам
Счастьем полон Ваш вигвам.
Пусть удача светит Вам...
Но не в матчах с нами!

Всё, закончу стих сейчас...
Но замечу без прикрас -
Сказку вспомним мы не раз
В серых красках буден.
Но когда судьбины плеть
Занесёт сюда Вас, впредь
Будем против Вас болеть!
НО СВИСТЕТЬ НЕ БУДЕМ!

#левкрасоткинстихи