И зачем мне эта скука?..

Елена Нарижняк
И зачем мне эта скука ,
И зачем благая ложь ?
Окунусь пока в науку -
Подкую сегодня вошь .

     ...

Я ее везде искала ,
Но попалась мне пчела .
Подкую ее сначала ,
Чтобы яд мне отдала .

       02 06 2017