На побережье

Искандер Мустафин 2
На побережье
Лазурном моря
Летают чайки
В небес просторе
И плещут волны
Краев не зная
Там есть немножко
Земного рая

     ПРИПЕВ:
Там пальмы там берег
Волна и песок
Там как то доступней
Тела недотрог
Там встреча которая
Станет судьбой
Там будем мы вместе
Мы вместе с тобой


Там ты нагая
Лежишь на пляже
И загораешь
И хочешь даже
Бежать по морю
Где нету края
Туда где звезды
С небес сияют

     ПРИПЕВ:


И есть та песня
О вечном лете
Оно промчится
В кабриолете
И улыбнется
Твоей улыбкой
И прыгнет в море
Удачи рыбкой

     ПРИПЕВ: