Дорогих моментов след

Галина Подольская
Ты снимаешь у фонтана, у газона алых роз.
То склоняется мне в руки ветка желтеньких мимоз.

У мостов и тротуаров ты найдешь прекрасный вид.
Если очень приглядеться, он о чем то говорит.)

Эта кажется всех лучше! Сотни фото: море глаз!
От души они снимались. Трудно выбрать каждый раз!

К каждой фотке свой подход, композиция и свет!
Нам на память оставляет дорогих моментов след!


_______
фото из интернета