Черный аист

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Черный аист
В небе не летит
Он тихонько
Там в груди болит
Опалило
Черное крыла
А дорога
В вечное ушла


Нет мне веры
Я ведь предал все
Что ветрами
Нет не занесет
Пусть один я
Знаю тот ответ
Догорает
В небе яркий свет

     ПРИПЕВ:


Все что было
Все осталось там
Очи снова
Дарят смерть врагам
И сильнее
Не было тех лет
Там мы ждали
Ждали мы побед

     ПРИПЕВ:


Оторваться
Прошлое замкнуть
Надо драться
Продолжая путь
Нет мне веры
Хоть и все сказал
Где то рядом
В пламени сгорал

     ПРИПЕВ: