Дорога в вечность

Искандер Мустафин 2
Дорога в вечность уползла
Как та змея
Разбитость резала стекла
Не верил я
Уж больше фразам тем из лжи
Что шили путь
С которого мне не сойти
И не свернуть

     ПРИПЕВ:
И где то падают огни
Но не достать
А души снова будут там
Во тьме страдать
За то что верили они
Всем вперекор
За то что снова в мире сем
В почете вор


Все то что видел я - все зло
Пылала даль
А мне как будто бы везло
И шла печаль
Со мною рядом в том пути
Была она
Душа убитая лети
Прочь из окна

     ПРИПЕВ:


Нет не могу я отдалить
И все простить
Скажите мне зачем порой
Зачем так жить
Смеясь и скаля зубы тем
Кто не сумел
Вернее просто прешагнуть
Зло не посмел

     ПРИПЕВ: