Дни те не напрасны

Искандер Мустафин 2
Чай налью покрепче
Думу загадаю
И опять по новой
Новой закурю
Я живу на свете
Или пропадаю
С памятью порою
Словно говорю

     ПРИПЕВ:
Дни те не напрасны
Хоть и пролетают
Словно бы порою
Словно поезда
Дни те накануне
Счастье обретают
Счастье это рядом
Рядышком всегда


Выйду я по Утру
Да на ту дорожку
По дороге люди
Все куда спешат
Поброжу тихонько
Поброжу немножко
И вернусь как прежде
Я домой назад

     ПРИПЕВ:


Ну а где то снова
Вечность пробегает
Вырывает молча
Взгляды из толпы
Верят они может
Или может знают
Нет не отвернуться
Просто от судьбы

     ПРИПЕВ: