Не прошу, не умоляю

Васлий Кузьменко
Не прошу, не умоляю,
Жизнь течёт сама собой,
Ты ведь счастлива, я знаю,
Слава Богу не со мной,
Не жалею и не плачу,
О любви пишу стихи,
Душу зря свою не трачу,
Отмолюсь за все грехи,
И душой однажды чистой,
Без ошибок и оков,
Взгляд увижу я лучистый,
Вот она, моя любовь!