***

Николай Расторгуев
СЕРЁГА-отличный мужик!
Серёга отличный мужик
все в городе Северске знают
и прятаться он не привык,
если кто-то с ножом наступает!
Готов он рубаху отдать,
а если мороз - телогрейку,
носки и подштаники снять,
картошки ведро и наклейку!
Пускай говорят  простачок,
другим просто быть не умеет,
он крутится словно волчок
и сердце своё не жалеет!
Такси- это дело его,
он здесь и жених, и писатель,
он здесь и певец Ё-моё,
а если беда,-то спасатель!
За модою с Верой следит,
то красишь усы, то бородку,
ночами с луною не спит,
лишь время меняет походку!
Как ветер проносится год,
дождями смываются беды,
а он, как большой пароход,
сквозь штормы несётся к победе...

1 июня 2017(Попадейкину Серёге...)