Кикимора и лягушки. Лимерик

Игорь Шандра
Кикимора злилась: "Да что ж на болоте
Так громко, лягушки, вы  хором поёте?
Меня, между тем,
Неслышно совсем,
И я как солистка совсем не в почёте!

Рисунок Валентины Черняевой.