Трём голубям - весь окоём

Валерий Мазманян
Все запахи весны вдохни,
стоим у края синевы,
а одуванчика вихры
мелькают в зелени травы.

Замрёшь - услышишь шёпот фей,
а где они, цветы спроси,
покажет на стрекоз шалфей,
хмельной от утренней росы.

Наверно, с этих дивных мест
скопирован уютный рай,
к нам вишни - стайками невест,
им на ромашке погадай.

Трём голубям - весь окоём,
жалеть бескрылых не спеши...
не голосисты, но споём
весне осанну от души.