Конечно, ворох звуков интересен...

Михаил Ассонов
Конечно, ворох звуков интересен,
И "буков" удивительные смеси)
Но...
Не нужно "генерить" пять сотен песен -
Достаточно хороших девять-десять...

Михаил Ассонов