Главный прынцып

Владимир Потаповский
               Г Л А В Н Ы Й        П Р Ы Н Ц Ы П
 

Мама  дочь  учила:

                –  Помни   ГЛАВНЫЙ   ПРЫНЦЫП:
                В  жизни,  доца,  может  всякое  случиться... 
                И,  пока  ты  ждёшь  “единственного  прынца”,.. 
                Можно ... пару  раз ... и  замуж ... отлучиться...















...