Надежда...

Александр Богачук
      
        ***
Надежда - дева хрупкая,
Но, хрюквою сопя,
Неосторожно схрумкает
Любимого Тебя.

Удача - баба хлипкая,
Везенье - что за бред.
С беспечною улыбкою
Махни рукой вослед.

Когда зависнешь в минусе,
И дело - просто дрянь,
Не требуй божьей милости,
Судьбу переупрямь.