За небо

Екатерина Валериевна Лысянская
Стану белым-белым журавлём,
Отпущу себя в родное небо,
Рядом-ангел,ну а с ним вдвоём
Мы,конечно,празднуем Победу.
Главное-его не прогневить,
Оттолкнув негодными делами,
Может научусь когда ЛЮБИТЬ
И тогда Господь навеки с нами,
Хоть в аду,но с Господом своим,
Это быль,реальность,а не небыль...
С ангелом моим мы воспарим
Высоко-высОко,в даль,за небо.