Смотрю финал уже так близок

Павел Битунов
Смотрю финал уже так близок
Непредсказуемый финал
На небе напечатан список
Бог уж давно про нас всё знал

Какой кому свой срок отмерен
Из рамок выйти не дано
Плывёшь на лодке где тот берег
К нему пристать не суждено

Нет больше места для спасенья
Нет больше места для обид
И жизни нас влечёт течение
Где правят ложь и чужд всем стыд

К судьбе твоей не равнодушен
Лишь только близкий человек
Он для тебя весь мир разрушит
Чтоб рядом , чтоб уже навек...