Летел по небу Почтальон...

Данилова Анастасия
Летел по небу Почтальон.
Когда все спали. Тихой ночью.
Смотрели тридевятый сон.
Он доставлял свою спецпочту.

В пальто, потрёпанном Веками,
С мешком Вестей наперевес
Летал Посланник меж "домами"
По воле Сердца и Небес.

Ты просто спал и видел сон,
Проснувшись, позабыл, быть может,
Как ночью верный Почтальон
Принёс тебе конвертик Божий.

В конверте том пришли ответы
На наболевшие вопросы.
И наставленья, и советы,
И отклик на твои Запросы.

Пиши ответные посланья
И перед сном их подготовь,
В конверт добавив пожеланья,
И благодарность, и любовь.

Летит по небу Почтальон.
Когда ты спишь глубокой ночью,
Дневной работой утомлён.
Он - обрабатывает Почту.

Пока ты смотришь сладкий сон,
В трудах твой верный "компаньон".
Не надо букв, карандаша,
Ведь почтальон-твоя Душа.

(12 ноября 2016)