Для тех, кто вне игры и на фрилансе

Валерий Новоскольцев
***

Павлу Тихомирову

Для тех, кто вне игры и на фрилансе.
Поговорим о Русском ренессансе!

Ну, шо мне скажешь, старый друг Павло?
Устраивают цифры на табло?

А помнишь… ты, конечно, помнишь, Паша,
Как шашкой вождь махал, аж было страшно!

Обама, бедолага, побелел.
Все пали ниц – наш чижика не съел.

Такое недоделанное дело:
Не то, чтоб промахнулся вдруг Отелло,

Но что Акела явно спелся с мавром,
Известно эвропейским шароварам.

Читаю издевательские сводки.
Налей-ка, Паша, осетинской водки.

Ты думал – это Русский ренессанс?
А это, Паша, был последний шанс.

2.06.2017 г.