Грусть

Андрей Борт
В нашей жизни бывают мгновения
когда грусть граничит с безмятежностью.



Мир дышит свободой
И грезит мечтой.
А я наблюдаю
Как зарождается прибой.

Грусть слеза прокатилась
По безмятежной щеке
А я раненный в сердце
Моя жизнь сейчас на волоске.

Грусть уносит меня
В безмятежные дали,
Как тяжело на душе
Если бы вы только знали.

Шум прибоя в ушах
И мрак пред глазами,
Печали глоток
Был испит моими устами.

Небо мчит куда то
Облаков силуэт,
А у причала безмолвно
Погибает поэт.

Грусть с рассветом растает
Уйдя за буйки
И солнце пробудет
Меня от тоски.

Новый день нам дарует
Свободы глоток,
Я бы никогда не грустил
Если бы только мог.