Ласковый вечер

Виталий Батюк
1.
Случайно недавно
Друг друга нашли
Свели нас забавно
Просторы земли.
Пусть будут секретом
Свиданья с тобой
Обняло нас лето
С прекрасной мечтой.



Припев:
Ласковый летний вечер
Тайная наша встреча
Тянутся робко губы
Искры любви повсюду.



2.
Волшебная свежесть
Роскошных волос
Ты светлая нежность
У нас все всерьез.
Мы счастливы вместе
Признаемся вновь
Нас кружит чудесно
Земная любовь.



Припев: