02. 06. 17

Медовые Вафли
Бывает очень больно,
Глазами цепляюсь за ложь
Ищу приятное слово,
В ответ мне бросают клинок.

Разрезать хрупкое тело на части,
Это лишь роль пажа власти,
А издеваясь над бедной душой
Чувствуют себя правдой, судьбой.

Мечтаю оставить розы после себя,
Обвить их босые стопы любя.
Чтобы истинна казалась ясна –
В душе я была ребенком всегда.

~*~

Бывает мне очень больно,
Больно бывает всем.
Разрежут надвое сердце
Там правду не отыскать нигде.