По полёту Душ

Андрей-Виктория Андреев
И дождь над Городом, и слёзы
В словах прощания…перрон…
Поникли жёлтые мимозы,
А это сон, всего лишь сон

В двенадцать суток. Бег под фугу*:
Музеи, крепости, сады.
И чаша страсти… друг о друге
Наговорили ерунды

Не потому - затем…для встречи
Возможно в будущем году,
Где вечера двоим и речи
За горизонт…в раю, в аду

Сгорать в огне любви и страсти,
И возрождаться страстью вновь…
И не ворованное счастье,
И не запретная любовь! –

За нами бдит Земное Око
И сводит по полёту Душ…
Она поехала…я окнам
Машу вослед из окон луж…

02.06.2017г.      A-V-A.

* Фу;га (лат. fuga бег от лат. fugere бежать, убегать) —
композиционная техника и форма полифонической музыки.