С рождения казачеству верны

Алексей Помазков
Мы рождены под знаменем России,
А Тихий Дон нам - и отец, и мать.
Мы славою донскою возносили
Россию-мать, чтоб ей не дать страдать.

Донские казаки – оплот и сила!
Вы на границах Родины – замок.
Не только Дон, и казаки Сибири
Россию-мать спасали от тревог.

Сегодня Троица, потом Иван Купала.
Мы тоже часть казачества страны.
А коли так, то с самого начала,
С рождения казачеству верны!

4.06.2017 г.