Я люблю...

Елена Черняховски
Я люблю встречать рассвет,
Наслаждаться высью,
На вопрос найти ответ,
Покопавшись в мыслях…

Я люблю когда закат
Перед лунной ночью,
Приглашает звездопад
Нам судьбу пророчить.

Я люблю в саду сирень,
Ароматы ягод,
Тронуть уходящий день
Благодарным взглядом…

Я люблю когда весна
Радует цветением,
И когда я влюблена
До самозабвения…

Я люблю дарить тепло,
Радоваться сердцем
От того, что нам светло,
От того, что вместе…

Я люблю когда вдвоем
Мы с тобой раздеты,
И по радуге идем
Окунуться в лето.

Я люблю тебя любить
До изнеможения,
И тебя боготворить
Каждое мгновение!

Я люблю…


02.04.16.