***

Наталья Хвостикова 2
Осень, мне подруженька,
Листопадом плачется,
От лихого холода
Во туманы прячется.
В ночь пожухла травушка,
В иней приоделася.
Зоренька-красавица
В багрянце зарделася.
И рыдает дождиком
Во тоске, печальная,
Шелестя травинками
Песенку прощальную