***

Наталья Хвостикова 2
Ты веками, Россия, намолена
Безголосой молитвою слёз.

Ты крестами святыми покрещена
Бесконечных щербатых берёз.

Помоги тебе Матерь-заступница
С проторённой стези не свернуть.

Горькой истины светлая спутница,
В православии светел твой путь.