***

Наталья Хвостикова 2
Безутешной так ли просто
По земле святой ходить?
Под ногами видеть воздух.
Пред глазами – неба нить.
В горизонте – видеть небыль,
В облаках – цветные сны…
Мой мираж – он был иль не был
В птичьем говоре весны?
Или мне всё это снится
Чёрной ночью в чёрном сне?..
Я земле святой молиться
Стану вечно по весне.