***

Наталья Хвостикова 2
Меняет замыслы судьба– судьбинушка
         Из года в год.
Печальным голосом да переливчатым
           Метель поёт.
Пройдёт любовь моя, любовь заветная…
          Кричу ей в след!
Да не останется в суровой зимушке
          Для друга след.