Молитва матери

Ирина Красикова
Храни, Господь, наших детей!
Пошли им мудрость и друзей -
достойных, близких им людей!
Убереги и огради от бед,
несчастий и хулы!

Ты освети им ночью путь
и подскажи им, где свернуть!
А если бед не избежать,
пошли терпенье, силу - ждать!

Храните ваших матерей!
Их связь с Богами - все сильней!
Коль просишь ты не за себя -
всегда сильней мольба твоя!

Ты приголубь и успокой.
Пошли любовь, утихнет боль...
И даже ночь будет ясна:
на небе месяц иль луна,
как путеводная звезда
светить всегда будет она!

Храни, Господь, наших детей!
И берегите матерей!
Меж ними тонкая вуаль -
так сбереги, не прерывай!


02.06.2017