Маленькая часть огромной вселенской любви

Ю.Нибуш
Люблю эту фотографию.
Люблю людей, что на ней.
Люблю того, кто оформил в рамку
(Жаль, нет уж его в живых -
Какой-то гад решил, что довольно уж жить, встретив на дороге его спозаранку).
Люблю свекровь, что хранит её в квартире своей на стене,
протирая бережно пыль во время уборки.
Люблю пацана, что родился от любви тех людей, что на фото.
Люблю того идиота,
что ушёл с пути этих двух,
дав им возможность быть вместе.
И ведь это только  маааленькая часть огромной вселенской ЛЮБВИ.