В радужном мире грёз

Елена Зигаленко
Я радугой спущусь к тебе на плечи,
Когда прольётся облако дождём.
Нас заколдует нежно-синий вечер,
И мы с тобой в блаженство упадём...
Шифоном своё тело обовью,
Хочу продлить любовные мгновенья.
Тебе, как прежде, маки постелю.
Ты помнишь? Я робела от смущенья...
Смущала новизна прикосновений,
Неистовых желаний и услад,
Любви твоей горячей откровенья,
Таинственных иносказаний сад.
Нет никаких пределов для любви,
Доверию открыты все границы...
Лови мой страстный поцелуй, лови!
В полёте мы свободном будто птицы.
А голуби целуются на крыше -
Для их любви ведь тоже нет границ.
Взлетай аккорд гитарный выше, выше!
А голос твой от страсти пусть звенит.
Я радугой спущусь тебе на плечи,
И нежностью своей я зачарую...
Давно уже нас ждёт желанный вечер,
Чтоб подсмотреть, как я тебя целую...

30.04.2015

Фото из интернета.Картина Жозефины Уолл "Титания и Оберон"