О гриппе

Нормальный Автор
Болея смертельной испанкой,
франкистом ты можешь не стать,
а гриппом свиным заразившись,
быть может, не станешь свиньёй.

Но если здоров ты как боров,
а в черепе - птичий мозжок,
стать самым поганым фашистом
твой резко повысится шанс!