Одурманена, одурманена...

Елена Аленка Ключко
Одурманена, одурманена,
Пре до мной проплыла мгла,
Одурманена, одурманена,
Пред глазами пелена,
Одурманена, одурманена,
Словно любовью больной пьяна,
И как чаем пьянящим заварена,
Так волнует и манит меня.
Как черемухи дымка манящая,
Затмевает мои глаза,
В голове ерунда настоящая,
Чепухою полны слова!
И как птица в небо летящая,
Я иду через грёзы во тьме,
И как песня меня веселящая,
Та, что заставляет петь в тишине!
Как чудесно и томно поющая,
Будет кругом идти голова,
Как звезда с неба падучая,
Загадать может заставит меня,
И такие дурмана - затмения,
Навевают, словно черёмухи цвет,
И пришедшие на ум все видения,
Будоражат, как мой интернет!