В таверне

Владимир Якубов
Ждет одно их – скот могила,               Хохлам с.в-Бык, воробьёвского р-на               
Быдло то – Свиное рыло.                Воронежской области.
Новогодний им подарок,                Посвящаю.               
Описал рассказ, он ярок!
-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -   
Как-то раз в Н-ской деревне,
Слышал я рассказ в таверне.
Слышал люд и столько смеха,
Вот о чем рассказ - потеха.
Речь там шла о свиноферме,
Где плодятся не от спермы.
А рожают через зад,
Свиноматочный отряд.
(про хохлов так говорят)
Не по-русски там,  галдят,
Все в говне – таков стандарт.
Управляющий там хряк,
Тупорылый  и пошляк.
Под Европу все косят,
Купили телик и глядят.
Прошла  реклама: плавки-мини,
Что же тут творилось с ними?
Свиноматки все в бикини.
С их беконом - в плавках мини!
Семейка правит там свиней,
Что в очках, та всех главней.
Кто что ест, с кем спит – все знает
И на камеру снимает.
Ну, порода! Свин-макака.
Не поймешь где рыло, срака.
Постарела, облысела.
Злость и плешь ее проела.
А сожителей сменила,
Обдирала, грызла, била.
При живом с другим живет.
Сколько этот проживет?
Свин-невестка, с ней же в базе,
То подсыпит, портит, глазит.
Кровь свое берет и манит,
То обвесит, обцыганит.
В насмешку создала природа,
Будулайскую породу.
И с издевкой, не в угоду,
Подарила двух уродов.
Глазки бешенством горят,
Без ушей, рога торчат.
По соседству свиноматка,
Вся обвисла, на жор падка.
Не такой была беглянка,
Здесь и масло и сметанка.
Зажралась, что бочка с жиром!
Ведь была под бригадиром.
Подпевала, просто пешка,
Зад и брюхо на тележке.
Нету мочи их носить,
Ей б годок, другой пРожить.
Вся в долгах.  Жратвы  купить,
Да кишку свою набить.
А приплод то весь в нее.
Перед - копия ее,
А другая часть в Хряка,
В Алкаша и Мудака.
Через баз сосет резинку,
Извращенка, Свинблондинка.
Ободрала родню смело,
Покрыла складками все тело.
Шесть бюстгальтеров, в  них складки,
До чего ж противна, гадка.
Сняли в позе, в фотошопе.
Вонь стоит со рта до жопы.
Слева, там Свинья с холма.
Вся больная, что чума.
Видно, боль идет от гнили,
Глазки-щелочки заплыли.
Оземь брюхо волочит,
Хвост отпал, кишка торчит.
Повариха там страшна,
И усата, и дурна.
Слов не подобрать – похоже,
Описать Свинячью рожу.
Есть Свинья, что подметает,
Сплетни в кучу собирает.
Куцым  хвостиком сметает,
Разнесет их, отдыхает.
Шестую складку наедает,
И куму уж догоняет,
Даже там Учитель есть,
Не привстать ей, не присесть,
Свиноматка-Неваляшка,
Рулона мало промокашки.
Хрюнделей к чему учить?
Им все равно в навозе жить.
Есть в погонах  - Хряк, на грош,
Прозывают Гнида, Вошь.
Трусы с лампасами носил,
Угрожал, Хамил, Грубил.
Видно, водки не хватило,
Откупить Свиное рыло.
Доносился, нет Лампас,
Вы поймете, о чем сказ.