Что нам звёзды предрекли?

Наталья Васюк
Думаю, что скоро всех грандиозный ждёт успех,
Экстрасенсы вряд ли знаю...
Может что от нас скрывают?
И крути там не крути
Нам должно всем повезти...

Жить так просто надоело без удачи и любви,
Вы смотрите там получше,
Что нам звёзды предрекли
И скажите правду нам:
Ждёт любовь нас иль обман...

Предсказатели и маги,
Вы откройте нам секрет,
Что сулит нам год грядущий,
Думаю, что не конец?

Хочется спросить Вас маги,
Экстрасенсы, колдуны:
"Конца света ведь не будет?
Пошутили верно Вы...

Нам не надо конца света,
Не потопов и не бурь,
Мир пусть будет на планете
И, конечно же, любовь!

Лучше в небо Вы смотрите,
Чтоб ответ нам честно дать
И душой не покривите
Будет всё прекрасно, да?