На банковском счету твоем нули

Геннадий Сивак
На  банковском счету твоем нули…
Ведь так  порой бывает в нашей  жизни,
Не все еще решают в ней рубли
И,   Слава Богу,  мы не в укоризне…

На  банковском счету твоем нули…
Только душа полнится добротою,
Вот если бы как ты, да  все смогли,
Мир   удивлять  душевной   теплотою…

На  банковском счету твоем нули…
Но совестной как ты  и  не найти на Свете,
  С тобою  вместе  многое прошли,
 Считаешь ведь  себя за всех, всегда  в ответе…


Автор  Геннадий Сивак.
13 апреля  2017 года.