Номинация за 2016 год

Марина Утлик
Ну вот , друзья..... Гордиться нечем ,
я с треском конкурс провалила ,
а премию и статуэтку - другая дама заслужила.
Конечно же немного горько , что премия мне только снится ...
Так значит есть куда рости и значит есть к чему стремиться. ))))