Сопротивления эффект

Айхаа
В тебя влюбился среди ночи
И потерял в тебе себя!
Сопротивлялся что есть мочи!
Но в пытках ты была сильна!
То взглядом трогаешь макушку
То дунешь в толщу мне волос
И я сказал" Послушай крошка,
Ты в самом деле,ты всерьез?
Ты что такое позволяешь?
Меня влюбить? Меня в себя??
Ты правда думаешь решаешь
Любви как сложится судьба?
Опять ты взглядом укольнула
Опять мне в сердце ты дала
Опять болит,опять замкнуло
Опять все дрожью залила!
И снова ветер бьет в макушку
И ты касаешься меня
Теперь целую я в макушку
Ты говоришь " Моя взяла. . ."

IHA