Где - то Летом уже наслаждаются...

Валентина Гайдарова
Где то Летом уже наслаждаются,
Загорают, в море купаются.
А, на Севере - Май белоснежный.
И, Июнь отчего - то хмурый, несвежий.

Две сестрички чуть припоздали,
Может быть им нарядов не дали?!
В середине Июня прикатят,
Приплывут, прилетят очень кстати.

День Полярный по Весне заскучал.
А, про Лето лишь в книжках читал.
Ждет красавиц, Край освещая.
И, надежды в прекрасное не теряя.

02. 06. 2017 год
Фото с Интернета.
Автору спасибо.