От шипов проникающих в душу твою...

Чугуевский Сергей
Если воздух остыл, если в сердце мороз,
Если сильно устал и стоишь на краю,
Может просто судьба защищает от роз,
От шипов проникающих в душу твою.
Красота не всегда безграничный посыл,
Не всегда и тепло, или то, что искал,
Разве ты не кричал, разве ты не просил,
Чтобы ангел вернул на начало-начал?
Так бывает любовь не ведёт никуда,
И конечно же даже от чувств тяжело,
И тогда наступают в душе холода,
Дабы сердце не так об неё обожгло.
Это просто слова без жилетки и слёз,
Кто из нас не срывал этот цвет на корню?
Значит просто судьба защищает от роз,
От шипов проникающих в душу твою...