Для нее

Анатоль Александр Кучеренко
Скажите, почему мне больно?
Ведь я люблю.
Больнее ведь, когда ты вольный,
Когда не нужен никому.

Так отчего я плачу днями,
Не от любви?
Так почему не сплю ночами,
Не от любви?!

Я верил в то, что все минует,
Что полюбив, я счастье обрету.
Но очень больно, понимаешь?
Дышать спокойно не могу.

Я не могу ни есть, ни думать,
Мне хочется любить еще сильней.
Я опьянен, как будто с тысяч рюмок,
И нет назад путей.

Теперь я лишь люблю и существую,
Подпитываясь от любви.
И боль сильней, и жизнь былую
Я отпустил.

Но знаешь, пусть страдаю,
Пусть сердце рвется каждый день.
Но я люблю, и я сгораю
Хоть для нее, хоть для нее! Поверь.